当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电工电子中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习

【来源: | 发布日期:2023-04-27 】

4月25日下午,电信学院电工电子中心党支部在主教D708会议室召开党员大会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习。电信学院党委书记李添同志出席学习会,电工电子中心党支部全体党员参加了活动。

学习会上,李添对党支部以党建引领电工电子中心各方面工作所取得的成绩给予了充分肯定,重点介绍了学校和学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作开展情况,以及学校和学院“主题教育”下一步工作安排,对支部开展“主题教育”提出了具体要求。

支部书记方波带领全体党员学习了学校《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,认真学习领会《方案》精神,要求大家深刻认识开展“主题教育”的重大意义,准确把握目标要求,结合自身实际,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面的突出问题,以提高党性修养、增强育人本领,为学院和学校高质量发展做贡献检验主题教育成效。

会议同时学习了习近平总书记在广东考察调研时的重要讲话精神等内容,还传达了省教育系统安全工作会议精神,布置了近期校园安全工作。

会议现场

撰稿:方波      审稿:崔春晓      审核:张磊      签发:李添