当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【党史学习教育】电信学院举行“请党放心,强国有我”主题升旗仪式

【来源:电信学工办 | 发布日期:2021-11-02 】

为弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,增强学生的民族自豪感和归属感,电子信息工程学院于11月1日早上在官渡校区主教升旗台前举行“请党放心,强国有我”主题升旗仪式。学院党委副书记崔春晓,2021级辅导员江文红、2021级全体新生和六大机构全体学生干部共500余人参加了本次活动。

活动在嘹亮的国歌声中正式开始,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,全体师生肃立,唱国歌,向国旗行注目礼。升旗仪式结束后,由学生代表丁樾和李婧领读,其它同学集体朗诵《请党放心,强国有我》青少年致献词,一起喊出了“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。崔春晓副书记围绕2021年秋季学风建设作动员讲话。关于学风建设,他强调,学风是一所学校的灵魂,学风建设是一所大学永恒的话题,这个灵魂的建设需要所有师生的共同努力,希望同学们发扬我校优良传统,秉承“崇德、博学、求实、创新”的校训,积极营造“勤学、善学、乐学、好学”的良好氛围,主动把个人前途和国家命运联系起来,把个人梦融入到中国梦里面去,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的铿锵誓言。随后,学院学生会代表华宝仪宣读《学风建设倡议书》,倡导同学们争做优良院风学风的表率。

崔春晓讲话

华宝仪宣读《学风建设倡议书》

朗读《请党放心,强国有我》

升国旗