当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【党史学习教育】我为师生办实事——电信专业党支部开展“共力美化会议室,夏日清洁守初心”活动

【来源: | 发布日期:2021-06-15 】

为使党史学习教育接地气、有温度、暖人心和强实践,激发党员同志先锋模范作用,2021年6月13日下午17时,电信学院电信专业党支部全体党员在主教1008会议室开展“共力美化会议室,夏日清洁守初心”志愿服务活动。

在清洁活动中,学生党员们携带扫把、抹布、垃圾铲等清洁工具到会议室,按照对具体清洁项目分工后学生党员们安静有序地进行清扫。在清扫过程中,部分党员负责清洁会议室窗台的积灰,部分党员负责将一体化电视机的外盒包装进行清理,部分党员清洁会议桌和会议椅子,各位党员之间相互配合、服从安排,发扬优良作风,展现党员先锋模范精神,为我院教职工和老师打造良好的会议环境。通过“共力美化会议室,夏日清洁守初心”的活动,电信专业党支部党员们不畏繁难、不辞辛苦,用劳动实践强化了自身对党史学习教育的深刻理解,用劳动巩固了对于“我为师生办实事”的深刻把握。

党员清扫会议室地板

党员清扫会议室桌子

党员擦办公室椅子

党员清理办公室垃圾