欢迎来到广东石油化工学院外国语学院网站!

您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导带队走访慰问“百千万工程”同心燃梦实践团

为高质量推进“百千万工程”,7月21日,外国语学院党委书记黎育生和副院长高雷前往化州市丽岗镇慰问学院“百千万工程”同心燃梦实践团成员,指导实践团开展实践工作,丽岗镇党委副书记、镇长梁刊召开现场会,听取实践团工作汇报。

镇及学院领导与实践队员合照

梁刊对黎育生一行到访表示热烈欢迎和衷心感谢,对实践团的工作给予充分肯定,并就丽岗镇旅游业现状、党建引领助乡村振兴发展等作了详细介绍,表示希望进一步加强与高校合作互动,用好高校所能,推动“百千万工程”走深走实。

座谈会现场

黎育生代表学院党委向丽岗镇政府给予的大力支持表示感谢,认真听取实践团活动开展情况汇报,与同学们进行了深入交流。为做好下一阶段的实践工作,他给实践团提出了五点要求:一是要注意实践过程安全;二是要提高实践价值认识;三是要发挥青年实践智库作用;四是要突出丽岗发展特色亮点;五是要注意实践宣传总结。他鼓励实践团要继续发扬团结协作、吃苦耐劳的精神,用实际行动为乡村振兴事业添砖加瓦,展现外国语学院学子良好的精神风貌。

学院领导与实践团队员亲切交流

撰稿:陈紫莹、王美平

排版:刘舒穗

照片来源:林雪莹