欢迎来到广东石油化工学院外国语学院网站!

您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院召开2024年第一次教职工政治理论学习会

6月4日下午,外国语学院召开2024年第一次教职工政治理论学习会,会议通过线上线下相结合方式分别在南404会议室(线下)和官渡二教A805(线上)进行,学院部分在家班子成员、全体教职工(上课除外)参加,会议由学院副院长高雷主持。

首先,党委委员邓超群带领大家学习了习近平总书记关于“贯彻总体国家安全观,构建大安全格局”的重要讲话精神。高雷带学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报(节选)》、《2021年11月12日中共中央举行新闻发布会内容(节选)》等内容。高副院长要求,全体教职工要把严守纪律、严明规矩放在日常教育教学工作重要位置,消除党建与行政工作“两张皮”的怪现象,以“上硕申博改大”为目标,大力推进学院工作多维融合,切实推动学院高质量发展。

随后,陈华伟副院长传达了学校教育教学审核评估工作会议精神,对新一轮教学的审核评估情况、审核评估体系、学校审核评估的工作方案等进行了解读,要求全体老师对照审核评估指标体系梳理教育教学工作重点,归档整理教育教学工作材料,做好专家组线上评估和入校评估准备工作。

撰稿:吴晨 审稿:黎育生 签发:李特夫