当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 组织建设 >> 正文

团委党支部到学校“清风园”廉洁 文化阵地开展党日活动

发布者: 发表时间:2024-03-26 来源: 浏览次数:

为增强党员干部凝聚力,持续筑牢自律防线,326日,团委党支部到学校“清风园”廉洁文化阵地开展主题党日活动。

冯耀勇同志领学了《中国共产党纪律处分条例》,他强调深入学习党章党纪,增强纪律规矩意识是每个党员的必修课,全体党员必须深刻领会《条例》的精神实质,准确把握其内涵和要求,确保在实际工作中能够严格遵守党的纪律,做到心中有党、行动对党忠诚。

活动中,卢谷发表感言,作为共产党员,我们不仅要学习《条例》的条文,更要理解其背后的原则和精神,时刻保持清醒的头脑、绷紧纪律这根弦,确保在任何情况下都能坚守党的纪律和规矩,不越雷池一步,要将学习《中国共产党纪律处分条例》与实际工作紧密结合,做到知行合一。

与会党员纷纷表示,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,始终以党的纪律为标尺,持续加强党性修养,引领广大青年师生围绕中心,服务大局,为学校高质量发展贡献青春力量。