当前位置: 首页 >> 政治引领 >> 主题活动 >> 正文

学校举行2023年“感恩学校 植树传情” 捐植活动

发布者:李霖霆 发表时间:2023-06-16 来源: 浏览次数:

6月16日,广东石油化工学院举行2023年“感恩学校 植树传情”捐植活动。学校领导张清华、李华、张锅红、周如金、李为民、相关机关处室负责人,二级学院负责人、教师代表以及毕业生代表共100多人参加了活动。

官渡校区植树现场

在官渡校区、西城校区种植点,张清华与张锅红分别致辞,希望广大毕业生厚植家国情怀,继续弘扬“艰苦奋斗、求实献身”学校精神和“听党召唤、为国奉献;艰苦创业、忠诚担当”的广油“西迁精神”,让青春在中国式现代化的火热实践中绽放绚丽之花。期待同学们多回母校看看,多关注母校的发展建设,祝福同学们在人生的新征程中乘风破浪、绽放光芒。

西城校区植树合影

植树现场,师生通力协作为树苗培土、浇水。20棵树木承载着2023届毕业生的由衷祝福和青春回忆挺立在了美丽的广油校园。

据悉,由校学生会发起的“感恩学校 植树传情”捐植活动已连续举办6年,已成为毕业生热爱母校、祝福母校的精品活动。一棵棵承载着珍贵回忆与美好祝福的树苗在广油校园里茁壮成长,见证了学校的奋力拼搏与跨越式发展,诠释着广油学子的朝气蓬勃、风华正茂,更象征着浓浓的师生情谊将永远深植母校沃土,历久弥新。

(文/图 校团委)

撰稿:王德临    审稿:冯耀勇    审核:孔祥龙    签发:张海明