欢迎访问广东石油化工学院体育学院

体育学院赴江门、肇庆片区开展2020年招生宣传工作

作者: 时间:2020-07-31 点击数:

按照学校招生宣传工作部署,7月26-30日,体育学院党总支书记张婉春、办公室副主任李然、辅导员李翔宇等一行人赴江门、肇庆等地开展招生宣传咨询活动。

26日下午,学校周如金副校长率体育学院党总支书记张婉春、创新创业学院副院长刘晋胜、校团委副书记冯耀勇、体育学院招生宣传分队成员等一行6人,在江门片区开展2020年江门片区高考招生宣讲会。赵文海、梁锦球等校友及江门片区江门一中等十几所高中的校长、主任等参加会议,并咨询。会上播放了我校2020年招生宣传视频,体育学院党总支书记张婉春作我校招生宣讲,校友江门市东洋油墨有限公司总经理梁锦球、江门市长河集团董事长赵文海现场发言,分享了其在校成长成才的经历,积极宣传,亲身代言,积极号召在场的中学校长、主任发动学生报考我校。

图为:江门片区招生宣传宣讲会现场

图为:学校周如金副校长作招生宣传讲话

周如金副校长从茂名发展具体情况、石油化工行业发展前景、职业环境、就业前景、职业安全等方面进行详细的讲解,号召各中学校长、年级长积极发动学生报考广油,为我校输送优质生源。

图为:体育学院党总支张婉春书记主持并作招生宣讲

此外,张婉春书记等一行人还前往江门市培英高级中学、高要县第一中学、肇庆市第六中学、肇庆市实验中学、德庆县孔子学校和德庆县香山中学等多所中学进行招生宣传宣讲,受到了学校和学生家长的高度关注并取得良好的效果。

图为:江门市培英高级中学       图为:高要县第一中学

图为:肇庆市第六中学座谈会现场  图为:肇庆市实验中学座谈会现场

图为:德庆县孔子学校             图为:德庆县香山中学

撰稿:李然    审稿:陈东亮   签发:张婉春