欢迎访问广东石油化工学院体育学院

广东石油化工学院体育学院第四次学生代表出席大会

作者: 时间:2022-07-07 点击数:

2022年7月6日,在二教A204举办了广东石油化工学院体育学院第四次学生代表出席大会,出席会议的有体育学院团委负责人徐驰、院团委副书记李嘉慧、学生会主席陈沁桐、青年志愿者协会主席陈琪娴、易班站长林小敏、素质拓展中心秘书长杨家丽以及各班班长团支书和个班的学生代表。会议分为三部分:

(第四次学生代表大学)

第一、由主持人徐驰老师回顾上一年度学生各机构的工作情况。他首先对上一届学生会干部的辛勤付出表示感谢,并充分肯定了上一届学生会秉承全心全意为同学服务的理念,履职尽责、积极作为,为学院改革发展和青年学生全面成才做出了突出贡献。

他希望新一届学生会能够突出思想政治引领,坚定信念跟党走。树立坚定不移跟党走的政治自觉,树立以先进理论武装头脑的学习自觉,树立追梦圆梦的行动自觉。组织广大青年学生积极践行社会主义核心价值观,团结带领广大青年学生秉承“听党号召,为国奉献;艰苦奋斗,忠诚担当”为核心的广油西迁精神,立足新起点、把握新机遇,特色鲜明、突出的高水理工大学而努力奋斗。希望大家在改革创新中甘于奉献、在服务同学上勇于担当、在改进作风上率先垂范。

第二、各代表听取并审议上一届学生会工作报告,总结了所取得的宝贵经验并指出了缺点和不足;听取并审议关于广东石油化工学院建筑工程学院学生会章程修正案的说明;审议并通过了《广东石油化工学院体育学院第四次学生代表大会选举办法(草案)》。

第三、介绍了新一届学生会主席团候选人,经过大众推选民主投票,推选出了李嘉慧陈沁桐林小敏杨家丽陈琪娴五位候选人代表最终成为了新一届委员。

在圆满完成各项任务后,大会在激昂的团歌中胜利闭幕。

撰稿:李嘉慧     审核:徐驰      复核:陈东亮      签发:张婉春

地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000    联系电话:0668-2923579