欢迎访问广东石油化工学院体育学院

网站首页 > 教学 > 正文

体育学院召开新学期工作会议

作者:学院办公室 时间:2019-09-04 点击数:

9月4日上午,体育学院在体育馆会议室召开新学期工作会议,对假期工作情况进行了通报并就新学期学院工作进行了周密部署,会议由于红民院长、张婉春书记主持,学院全体教职员工参加会议。

会上由梁峰副院长、吴剑明副院长、陈东亮副书记分别就假期工作、科研建设、新学期教学工作及招生、就业和学风建设等学生工作进行了详细的安排和部署。

张婉春书记向与会人员传达贯彻了学校第二次党代会“不忘初心、牢记使命奋力推进高水平理工科大学建设”的会议精神。并强调了我校“西迁精神”的重要性。此外张书记在会上还传达贯彻了学校假期的相关会议精神,并针对新形势下的安全工作提出了要求。

最后于红民院长介绍了西城校区体育学院实训楼及各场地的建设情况,鼓励教师克服困难扎实做好各项准备工作,避免出现安全问题,保障新校区、新学期课程的顺利开展。并安排领导干部带头第一时间在新校区开展工作。希望全体教职员工以更加饱满的热情、凝心聚力为完成今年学校工作的三大任务,助推高水平理工大学建设尽自己的一份力!

撰稿人:李然 审稿:于红民

地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000    联系电话:0668-2923579