欢迎访问广东石油化工学院体育学院

网站首页 > 教学 > 正文

体育学院召开审核评估工作再推进会

作者:学院办公室 时间:2019-11-05 点击数:

11月5日上午体育学院全体教职员工在体育馆会议室召开审核评估工作再推进大会,进一步贯彻落实学校对审核评估工作的具体要求和精神。

于红民院长首先带领全体教职员工认真学习了《严肃本科教学审核评估期间工作纪律的通知》要求每一位教职员工严格遵守工作纪律,以严肃、饱满的工作热情迎接审核评估专家组来我院检查。接着于院长详细解释了《广东石油化工学院教职工考勤与请假管理办法》和《广东石油化工学院教职工考核管理办法》,并对教职工外出学习提出了详细的要求。社体系主任李国强博士做学习心得汇报。

张婉春书记再次强调“应知应会”的重要性,要求广大教职工认真学习其中内容,为审核评估工作尽到应尽的义务。陈东亮副书记对学院网站迁移到网站群的工作提出了具体的要求和建议。吴剑明副院长做运动会情况和实习点检查情况汇报,并对教师上课提出了具体要求。最后吴剑明副院长组织班子成员、系室主任对《广东石油化工学院课程重修管理办法》、《广东石油化工学院产业学院建设方案》、《广东石油化工学院新专业设置方案讨论稿》进行集中讨论,并将意见汇总。

撰稿:李然 审稿:于红民 签发:张婉春

地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000    联系电话:0668-2923579