欢迎访问广东石油化工学院体育学院

网站首页 > 教学 > 正文

体育学院社会体育指导与管理专业通过学士学位授予资格评审

作者: 时间:2020-04-16 点击数:

4月15日,我校学位评定委员会召开会议,对体育学院社会体育指导与管理专业申请新增学士学位授予资格进行评审,学院领导班子全体成员、系主任、办公室主任参加了会议。专业负责人李国强博士从专业建设、教师队伍、教学条件、教学管理、实践教学、培养反馈、改进措施七个方面对社会体育指导与管理专业的基本情况进行了详细汇报,学位评定委员会委员根据汇报内容,结合申报材料提出意见并进行了表决。经表决,学校学位评定委员会一致同意社会体育指导与管理专业通过学士学位授予资格评审。

评审会后,体育学院全体参会人员立即到体育馆会议室,根据评审专家提出的意见,进行深入研究并制定了详细的修改方案。于红民院长提出,要根据张清华书记、校长的指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢记使命,按照学校高水平理工科大学建设的目标,充分利用学校多学科优势,以市场需求为导向、以人才培养为目标、以教学科研为中心、以休闲体育为方向,潜心挖掘,创新产学研相结合的人才培养模式,整合资源,师生携手,努力培养“体育事业、体育产业”领域高素质、复合型应用型人才。

撰稿:李然      审核:于红民     签发:张婉春

地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000    联系电话:0668-2923579