当前位置: 网站首页 > 党纪学习教育 > 正文

【党纪学习教育】李华到总务后勤党总支开展党纪学习教育专题调研

时间:2024-06-22阅读次数:来源:总务部分享到:

6月21日下午,学校党委副书记、纪委书记李华到总务后勤党总支开展党纪学习教育专题调研。纪检监察室、总务后勤部相关人员参加会议。

会议现场

会议专题学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。总务后勤部领导班子结合自身工作,谈学习体会。

李华强调,一是要深刻把握习近平总书记重要论述的丰富内涵、精髓要义、实践要求。在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,切实做到学懂弄通、把六项纪律内化于心、外化于行,把纪律建设责任扛在肩上、抓在手上。二是要切实提高思想认识,增强对开展党纪学习教育重要意义的认识。总务后勤部要结合工作内容,以严明政治纪律带动各项纪律全面从严,在党的纪律约束下开展工作。三是科学把握学习重点,不断提升纪律自觉和履职能力。总务后勤部要做好饮食安全、施工安全等工作,从警示教育案例中吸取教训,以“时时放心不下”的责任感守护校园平安。面对检查出的问题要立行立改,注重整改实效,切实把党纪学习教育成果持续转化为推动总务后勤部高质量发展的强大动力。

(文/图 总务部)

撰稿:梁淑娟    审稿:杨联斌    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【党纪学习教育】李为民参加学生工作部党支部“学党纪 庆七一”主题党日活动

下一篇:【党纪学习教育】孙国玺到所联系单位开展党纪学习教育调研指导