李为民到信宜市水口镇调研学校平安建设联系点工作

时间:2024-07-18阅读次数:来源:保卫部分享到:

7月17日,学校党委副书记李为民率队到信宜市水口镇调研学校平安建设联系点工作情况。水口镇镇委副书记、镇长梁文,副镇长李海雁,综治办主任陆洲玲及学校组织部、宣传部、保卫部主要负责人参加调研座谈会。

调研现场

座谈会上,梁文详细介绍水口镇的平安建设及经济状况,特别就平安建设工作难点、问题及不足之处进行交流探讨。

李为民表示,学校将加大对联系点平安建设工作支持力度,结合水口镇实际情况,利用学校优势,高标准、高实效地开展帮扶工作,同时重点协助联系点开展普法教育,提升村民遵纪守法意识,提高平安建设水平,切实为村民做好服务。

在梁文等陪同下,李为民一行参观了水口镇综治、信访中心,了解该镇在综治、信访等工作制度和经验做法,走访了水口镇横茶村,听取了该村委会开展平安建设工作的具体做法及典型案例介绍。

(文/图 保卫部)

撰稿:周海军    审稿:赖建东    审核:陈星宇    签发:张海明