学校党委书记、校长张清华重阳节走访慰问离退休老同志

时间:2022-10-04阅读次数:来源:离退休分享到:

10月4日重阳节,学校党委书记、校长张清华到官渡校区和光华校区离退休职工活动中心走访慰问离退休教职工,通过在场的老同志们向全校离退休教职工致以亲切的问候和节日的祝福。党委常委、副校长李为民,离退休处相关同志参与了走访慰问活动。

走访慰问现场

张清华先后走访了官渡校区、光华校区离退休职工乒乓球室、阅览室、棋牌室,与离退休职工进行了亲切交谈,详细了解了活动场所的配套设施,老同志们的退休待遇和生活情况,简要通报了学校当前良好的发展态势,特别是大家关心的硕士研究生招生情况,代表学校感谢老同志们一直以来对学校工作的理解和大力支持。同时,嘱咐离退休处负责同志要用心用情用力做好服务工作,多向相关部门沟通争取支持,为老同志解决实际困难,提供更多优质健身娱乐设施,丰富老同志文化生活,让老同志老有所学、老有所乐、老有所依、老有所为,在新时代党和政府关爱老人好政策中安享幸福晚年。

在场的老同志们对学校领导的走访慰问十分高兴和感动,对学校当前取得的辉煌成绩给予了很高的评价,对学校党政领导关心离退休教职工的退休生活和待遇十分满意,表示将继续尽力支持学校的发展,希望学校走上新征程,创造更大的辉煌。

此前,鉴于疫情形势依然严峻,今年重阳节不安排文艺演出等大型聚集性庆祝活动,张清华、李为民委托离退休党委和离退休处代表学校在重阳节前夕上门走访慰问离退休职工代表49人,并送上学校节日的祝福和慰问。

(文/图 离退休)

撰稿:张健强    审稿:吕国善    审核:孔祥龙    签发:刘国平