张清华率队赴华南理工大学调研交流

时间:2022-07-04阅读次数:来源:人事处分享到:

座谈会现场

7月4日上午,学校党委书记、校长张清华率队赴华南理工大学调研交流,党委副书记张锅红陪同调研。华南理工大学党委书记章熙春、副校长李卫青热情接待了张清华一行。

张清华详细介绍了学校近年来高质量发展成效,尤其是在华南理工大学对口帮扶下取得的突出成绩,并向华南理工大学一直以来给予学校的大力支持表示衷心感谢。两校就深化对口帮扶、高层次人才队伍建设、高水平学科建设、硕博研究生联合培养等方面进行了深入交流研讨。

章熙春对张清华一行表示热烈欢迎,并对广油近年来取得的长足进步表示祝贺,表示将进一步密切两校交流合作,持续加大对口帮扶工作力度,助力广油早日建成高水平理工科大学。

两校人事部门有关负责同志参加了座谈交流。

(文/图 人事处)

撰稿:赵景全    审稿:蔡业彬    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:广东石油化工学院举办学习贯彻广东省第十三次党代会精神宣讲报告会