张清华带队访企拓岗助力毕业生高质量就业

时间:2022-04-25阅读次数:来源:党委组织部分享到:

走访国机智能科技有限公司

4月24日至25日,学校党委书记、校长张清华带队走访了国机智能科技有限公司和中国电器科学研究院股份有限公司,扎实开展访企拓岗促就业专项行动。

学校张清华一行受到了国机智能科技有限公司党委书记、董事长纪学成和中国电器科学研究院股份有限公司党委书记、董事长秦汉军等人的热情接待,并先后参观了国机智能科技有限公司密封展厅、油检产业实验室、重大装备远程智能运维展示中心,国家橡塑密封工程技术研究中心和中国电器科学研究院股份有限公司工业产品环境适应性国家重点实验室,对校企人才供需对接情况进行了充分的调研。

座谈会上,张清华代表学校对用人单位长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,介绍了本次走访的目的和学校办学情况,播放了我校宣传片《为祖国加油》,并听取优秀校友代表就业经验以及成长历程的汇报。用人单位充分肯定了我校人才培养的质量,对我校持续输送优秀毕业生表示感谢,表示要继续加大对我校毕业生的招聘力度。

学校党委副书记张锅红、组织部、人事处、财务处、电信学院、计算机学院等单位相关人员参加了走访活动。此外,张锅红还带队走访了广州无线电集团。

(党委组织部)

撰稿:高志英    审稿:陈龙彪    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:广油青年师生深入学习热议习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

下一篇:杨春平、荆晓远两位教授入选爱思唯尔2021“中国高被引学者”