广东石油化工学院华南石化创新中心召开大学科技园在孵企业座谈会

作者:时间:2023-06-28点击数:

6月28日下午,大学科技园在孵企业座谈会在官渡校区图书馆208会议室召开,华南石化创新中心全体人员、大学科技园所有在孵企业代表参加会议,会议由华南石化创新中心副主任段林海主持。

会上,段林海从大学科技园的优势、在孵企业与科技园的关系、高水平大学科技园建设成果三方面与在孵企业共同探讨科技园与企业的发展问题,段林海表示,通过调研,发现我校大学科技园与省内高水平大学科技园还存在较大差距,希望在孵企业能主动作为,充分利用大学科技园的资源、生态、人才和政策优势,发挥企业自身的优势和创新能力,适应市场的需求,与大学科技园携手共进,共谋发展。

在孵企业代表根据研发的新项目、新产品,将制定的发展规划与企业发展所遇到的问题展开交流。

(座谈会现场)

最后,华南石化创新中心党支部书记吴英柱做总结讲话,吴英柱提出“三个真”,一是真刀真枪做真企业。鼓励在孵企业脚踏实地,要热爱科技与经营事业,规范运营,不断适应市场需求,实现健康发展;二是真心真意做好孵化服务。督促大学科技园运营管理人员不断提高服务质量与服务水平,真心实意为园区在孵企业做好服务工作,给在孵企业提供优质的孵化环境;三是真干真闯实现高质量发展。大学科技园与在孵企业要携手共进,锚定如虹贯日般世界级的华南沿海石化经济带,不断提升企业的科技含量与服务水平,实现高质量发展。

(图/文 华南石化创新中心)

撰稿:蔡雅欣           审稿:段林海           审批:吴英柱

地址:茂名市茂南区官渡二路166号1楼广东石油化工学院大学科技园管理办公室

联系电话:0668-2923863      邮箱:dxkjy2020@gdupt.edu.cn