当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 审核评估 >> 正文

学院召开教育教审核评估学生干部加温会

2024/05/21 09:44:00      人浏览

5月20日晚上,马克思主义学院在学院会议室召开教育教学审核评估学生干部加温会。学院党委副书记曾小梅、辅导员、学院六大学生机构骨干干部、各班级班委会全体成员参加会议。

曾小梅副书记传达了学校有关会议精神,结合近期学风检查情况及审核评估工作要求,就如何做到“人人关心评估、全员参与评估"向到会学生干部提出四点要求:一是全体同学要提高站位,持续巩固审核评估应知应会知识的学习效果;二是全体党员、党员发展对象、入党积极分子要充分发挥带头模范作用,主动践行马院学子担当作为;三是各班干部要认真履行职责,有效抓好班风、学风建设;四是全体同学要增强大局意识、责任意识,以积极的心态、饱满的热情接受审核评估。

会议现场

撰稿:曾小梅         审稿:田益民          签发:唐少莲