当前位置: 首页 >> 思政专业 >> 学生动态 >> 正文

鼓士气,送温暖——学院领导视察体操训练工作

2023/04/21 14:37:12      人浏览

4月21日上午,马院党委书记田益民、副书记曾小梅、辅导员张晓红老师到现场指导检查我院广播体操参赛班级备战训练。

运动场上,马院学子昂首挺胸,在教练员的带领下,踏着广播体操的旋律,伸臂、蹬腿、扩胸、转体…他们动作娴熟、张弛有度,一遍又一遍精准做好每一个动作;他们精神饱满,步调一致,尽显马院学子的青春风采。虽然训练过程有苦有累,但心中对胜利的期待始终激励鼓舞着同学们。

视察现场

田益民书记要求参赛班级,要抓紧训练,在比赛中展现马院师生奋发有为、昂然向上的精神风貌;要以参加体操比赛为契机,增进班级团结,提升班级团队凝聚力,通过参赛养成良好的日常行为习惯,形成积极向上氛围。副书记曾小梅鼓励同学们要赛出成绩赛出风格,要把体育训练中刻苦奋斗的精神带到学习生活中去。

视察现场

道阻且长,行则将至。今天的辛劳,铸就明日的辉煌。相信同学们的辛苦付出一定会有回报,期待马院学子在此次广播体操比赛中取得满意的成绩!

撰稿:刘昊天    审稿:曾小梅    审核:田益民    签发:唐少莲