当前位置: 首页 >> 思政专业 >> 学生动态 >> 正文

“寓”见温情

2023/04/03 15:36:46      人浏览

2023年4月2日晚上,马克思主义学院党委书记田益民、院长唐少莲、党委副书记曾小梅和辅导员张晓红老师一行到学生宿舍进行走访,深入了解学生学习生活情况,为学生们送去关切与问候。

与同学们亲切交谈

院领导与同学们就生活和学习情况进行了充分交流,详细询问了同学们的专业学习、课余生活安排等情况,在来到西藏籍学生宿舍时,学院领导还特别关心西藏籍同学的学习适应情况,多次叮咛大家遇到任何困难都要及时报告学院老师。学院领导鼓励同学们要珍惜大学时光,保持积极乐观心态,科学做好学业规划,合理安排学习时间,在完成专业学习基础上,积极参加科技创新和各类文体活动,不断拓宽自身素质,特别是作为思想政治教育专业学生,要发挥专业优势,争当新时代的青年先锋。同学们对院领导的到来给予热情的回应,纷纷表示要在今后的学习生活中不断提高自身专业素养和能力,不断完善自我,不负韶华,书写自己的青春华章。

与同学们亲切交谈

本次院领导走访宿舍,让同学们充分感受到学院的爱心和关怀,拉近了师生间的距离,彰显了我院的人文关怀,对加强师生交流、提升学院的教学教育管理效能起到很好的促进作用。

(文/图 马院新媒体中心)

撰稿:朱璐     审稿:曾小梅     审核:田益民     签发:唐少莲