当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 博士风采(部分) >> 正文

朱新春简介

2020/05/18 10:01:48      人浏览

朱新春,安徽灵璧人,科技哲学博士,现为马克思主义学院副教授,中国自然辩证法研究会会员。主讲《中国近现代史纲要》、《马克思主义基本原理概论》、《哲学与批判性思维》、《马克思主义中国化与青年学生使命担当》等课程。主要从事科技哲学研究,研究方向有:莱布尼茨研究、科学思想与文化、科学技术与社会。迄今已在国内期刊上公开发表学术论文30余篇,其中在《自然辩证法通讯》、《自然辩证法研究》、《科学技术哲学研究》、《学术界》、《社会科学研究》、《科技进步与对策》、《理论月刊》等CSSCI期刊上发表十余篇。主持完成厅级项目两项,参与省级以上项目三项。