学校首页 |
添加收藏

经济管理学院开展2024年秋季新学期教学工作巡查

作者 :   发表时间 : 2024-09-08 11:13:29  点击 :

新学期伊始,为切实保障学院教学工作正常有序进行,按照学校相关工作部署要求,9月2日-5日期间,经济管理学院领导班子、教学督导、系主任和辅导员共同深入课堂教学一线,分组开展了新学期教学巡查工作。

在巡课过程中,上课教师按时到岗、教学准备充分;学生到课情况良好、学习气氛浓郁;教学设施使用正常,教学秩序井然有序。

接下来学院将以“开学第一课”为契机,加强对教育教学工作的管理和监督,推进教风学风建设,落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,扎实推进学院高质量发展。

经管学院党委书记温云峰巡课现场

经管学院院长罗永华巡课现场

撰稿:叶永梅   审稿:朱炎亮   签发:罗永华

下一条:[双百行动]经济管理学院刘辛元副教授到徐闻县城北乡和龙塘镇开展美丽庭院设计培训