学校首页 |
添加收藏

喜讯!经管学子作品获评“茂名市优秀模拟政协作品”

作者 :   发表时间 : 2024-06-24 15:27:48  点击 :

6月24日,根据茂名市共青团《关于公布2023年茂名市青少年模拟政协提案征集活动获奖作品、优秀组织单位、优秀组织者名单的通知》我院学生何春燕作品(作品题目《关于规范广东海边网红打卡点管理的提案》指导老师:温云峰),胡卓莹、曹志辉作品(作品题目《关于规范共享单车停放,大力推广AI与人工合作》指导老师:刘辛元)获评“茂名市优秀模拟政协作品”。本次活动,全市共有10件作品获评“茂名市十佳模拟政协提案作品”,20件作品获评“茂名市优秀模拟政协作品”。

学生作品获奖名单

青少年模拟政协提案征集活动是共青团开展青少年思想政治引领、深化青少年制度自信教育、引导青少年有序政治参与的重点工作项目。经管学院为助力学生们在“2023年全国青少年模拟政协提案征集活动”取得更好的成绩,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导学生有序参与社会主义民主政治实践,特举办模拟政协提案征集活动培训讲座等活动,希望更多学生积极参与青少年模拟政协提案征集活动,在实践中进一步感悟中国特色社会主义制度优势,深化对全过程人民民主的理解和认同,不断增强制度自信,坚定信念跟党走。

撰稿:焦建桥  审稿:陈玲  签发:温云峰