学校首页 |
添加收藏

我院赴广东职业技术学院商学院交流调研

作者 :   发表时间 : 2024-06-20 09:23:55  点击 :

为加强校际间合作,6月17日下午,我院党委书记温云峰、院长罗永华等一行五人赴广东职业技术学院商学院进行调研交流,广东职业技术学院商学院党政班子成员及教师代表参加了座谈会。

会议现场

会上,商学院党委书记杨巧青对我院一行人的到访表示了热烈欢迎,并全面阐述了学院党建工作及大数据与会计专业三二分段协同育人的人才培养情况。我院党委书记温云峰对广东职业技术学院商学院的热情接待表示感谢,就经管学院在党建引领下所取得的显著成果和建设经验进行了介绍。

随后,双方紧扣党建引领工作核心,围绕着大数据与会计专业三二分段的专业发展现状、在校生综合素质与能力情况等问题进行了交流,并重点就人才培养方案的具体制定等问题进行了详细的讨论。会后,双方参观了商学院XR直播实训室。

参会人员合影

我院会计学专业自2020年与广东职业技术学院大数据与会计专业开展高本衔接协同育人试点班,至今已连续开展四年,此次调研交流活动进一步增加双方在人才培养、资源建设等方面的了解,以共同促进大数据与会计专业三二分段专升本协同育人工作的提升,着力培育更多具备高素质的会计专业人才。

撰稿:敖雪 审稿:罗永华 签发:温云峰

上一条:经管学院开展“访企拓岗”活动——赴佛山、中山走访企业

下一条:【党纪学习教育】经管学院学生党支部在“一站式辅导员工作室”开展党纪学习教育