学校首页 |
添加收藏

【党纪学习教育】经管学院学生党支部在“一站式辅导员工作室”开展党纪学习教育

作者 :   发表时间 : 2024-06-14 16:28:07  点击 :

为加强党纪学习教育,提高党员党性修养,提升学习效果,充分发挥“一站式”学生社区思政育人作用,6月14日,经管学院在西南社区“一站式辅导员工作室”开展党纪学习教育,学生支部书记焦建桥、李伟琼以及新发展党员代表参加学习。

学习现场

会议中,焦建桥带领党员原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》),详细解读了《条例》的规定和要求,结合实际案例进行分析。他强调作为一名党员,必须要坚定理想信念,树牢纪律意识,自觉做到心中有党、心中有责、心中有戒,在日常学习、生活中起到模范带头作用。

最后,李伟琼作总结发言,她希望党员把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。同时,她强调学习党史的重要性,要求每一位党员要树立正确的历史观,在学习中不断提升自身素质,发挥榜样引领作用,确保党的优良传统和作风得到延续和发扬。

此次党纪学习教育深入“一站式”学生社区,使得党纪教育更加贴近学生的实际生活,加深了党员对党纪、党风的理解,激励党员不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命。

撰稿:潘杏珊    李伟琼        审稿:陈  玲        签发:温云峰