学校首页 |
添加收藏

国投证券茂名分公司一行到经管学院交流

作者 :   发表时间 : 2024-03-06 10:03:33  点击 :

为了落实学校访企拓岗的工作要求,促进校企合作和交流,3月5日上午,我院特邀国投茂名分公司林国平一行4人来院合作交流。经济管理学院温云峰书记、陈玲副书记、曾海亮主任、余丽琼副主任参加了会议。

图1:参会人员交流

会议上,国投证券茂名分公司林国平对我院的发展给予了高度的评价,并对经济管理学院为国投证券茂名分公司输送的大批优质人才表示感谢,希望能继续深化合作,在人才就业和教学实践上寻求更进一步的合作契机双方能拓宽合作空间和模式,实现互利共赢。同时,经济管理学院领导对国投证券茂名分公司各位领导的到访表示热烈的欢迎,就学院人才培养方案进行了详尽的解读,希望在党建共建、人才培养、就业实习基地建设等方面开展深入合作,积极为国投证券茂名分公司推荐优质毕业生,实现校企共赢。

本次交流调研,促进了经济管理学院与国投证券茂名分公司的相互了解,为双方进一步合作奠定了坚实的基础。经济管理学院将继续加强与国投证券茂名分公司的联系,推进合作的维度、深度,寻求共赢的契机。

图二:参会人员合影

撰稿:潘裕明 审稿:陈玲 签发:温云峰