学校首页 |
添加收藏

经管学院举办“春暖半边天 爱在经管院”工会活动

作者 :   发表时间 : 2024-03-11 09:30:37  点击 :

春和景明,万象更新。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,3月9日,经济管理学院在茂名好心湖露天矿生态公园开展“春暖半边天 爱在经管院”工会活动。

教职工聆听讲解员讲解

此次活动丰富多彩,第一站参观露天矿博物馆,博物馆传承了茂名矿业文化和油城精神。在讲解员介绍下,大家沉浸式体验了老一辈建设者勇于开拓的精神,并表示将汲取积极奋进的力量,在日常工作中发扬不怕苦、不怕累的精神,在困难中磨砺坚强意志品质。

教职工参与鲜花朵朵开比赛活动

随后进行“鲜花朵朵开”等拓展游戏,组织烧烤活动,举办掼蛋升级扑克交流,拉进了彼此距离,提升了团队默契。伴随着现场此起彼伏的喝彩声,每个人脸上都洋溢着笑容,享受着集体活动的乐趣。

教职工在露天矿博物馆前合影

学院将继续调动广大女教职工的积极性和创造性,丰富教职工的精神文化生活,团结带领广大教职工在学校高质量发展中贡献经管力量!

撰稿:焦建桥 吕志倩     审稿:陈玲     签发:温云峰

上一条:我校举行金融知识进校园暨“茂名市校园反诈宣教示范点”揭牌仪式活动