学校首页 |
添加收藏

经济管理学院与广发银行茂名分行举行党建共建、实习基地签约仪式

作者 :   发表时间 : 2023-12-23 15:02:57  点击 :

为探索构建商科学院与银行共建共赢新模式,2023年12月22日下午,经管学院党委与广发银行茂名分行党委党建共建、实习基地签约仪式在广发行茂名分行15楼会议室举行。经管学院党委书记温云峰、院长罗永华、副书记陈玲、辅导员李伟琼、辅导员潘裕明,广发银行茂名分行党委书记、行长朱俊宏,党委委员、副行长李敢涛,副行长叶志鸿及相关部门主要负责人出席。签约仪式由广发行茂名分行副行长李敢涛主持。

活动现场

会上,广发银行茂名分行党委书记、行长朱俊宏介绍了广发行茂名分行的基本情况,他表示,银行与学院有很大的合作空间,学院学科专业特色及优势明显,银行内部也有很多广油毕业的优秀人才,希望双方以此次共建为契机,进一步深化党建服务社会服务行业工作,积极探索银校党建共建新思路,共同提高党建工作水平,共同探索人才培养新模式,希望院方培养更多高素质、高技能的应用型人才,成为广发行人才输送基地。

经济管理学院党委书记温云峰、院长罗永华对广发银行茂名分行的企业文化给予了充分的肯定,并介绍了学院的办学历史和发展情况。他们希望学院与广发行以党建共建为契机,积极创新银校合作新思路,提升党建工作新水平,探索创建优势互补、资源共享、共同发展的党建工作新格局。学院将大力培养和输送优质人才到银行,进一步加强银校深度“产学研”合作交流,助力双方在“金融+教育”领域上的高质量发展。

为党建共建基地、实习基地揭牌

最后,在与会人员的见证和参与下,双方为“党建共建基地”和“实习基地”揭牌。

撰 稿:潘裕明        审 稿:陈  玲        终 审:温云峰

上一条:经济管理学院召开2023-2024学年第一学期学生会总结大会