学校首页 |
添加收藏

经济管理学院召开2023-2024学年第一学期学生会总结大会

作者 :   发表时间 : 2023-12-24 10:35:12  点击 :

为梳理分析经管学院学生会一个学期以来的工作情况,进一步改进和优化工作模式,提高工作效率,增强团队能力,12月22日,经济管理学院在西城校区综合教学楼B104召开2023-2024学年第一学期学生会总结大会,辅导员林衍君老师出席本次会议,学生会执行主席操欣、黄馨毅,全体学生会成员参会。

会上,各部门负责人和工作人员代表上台发言,同学们总结了部门本学期的工作,并对存在的不足之处进行分析,提出改善措施。同学们纷纷表示本学期在学生会中收获匪浅,不仅掌握了工作技能,还在工作过程中锻炼了自己各方面的能力,同学们表示在下个学期的工作中将继续与学院学生会共同成长、共同进步。

主席团成员操欣、黄馨毅表示感谢老师们在这一学期对学生会工作的悉心指导和学生会成员的努力,他们希望在接下来的一学期中继续为同学们搭建更加完善的平台,开展更多丰富多彩的活动,带领各部门一起把学生会建设成业务能力突出的学生机构和氛围温暖的大家庭。

部门工作人员发言

执行主席操欣发言

最后,辅导员林衍君老师为本次大会进行总结发言。林老师对学院学生会的工作给予了高度评价,但仍有许多地方需要改进,一是成员们应当做到更加了解学生会运作体系,各部门加强交流联系,合作共赢;二是学生会工作应当更成体系,如通讯稿撰写与推文制作相辅相成、活动后的工作文件打包整合等;三是注重定期开展工作例会,勤规划常总结,她鼓励同学们继续保持良好工作态度,积极服务学生,为学院发展贡献力量。

林衍君老师发言

撰稿:林衍君     审稿:陈玲     签发:温云峰