学校首页 |
添加收藏

经济管理学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会第四次会议

作者 :   发表时间 : 2023-05-10 12:49:24  点击 :

5月7日下午,经济管理学院在官渡校区二教A302教室召开了经济管理学院第三届教职工大会暨工会会员大会第四次会议,学院党政领导班子成员及教职工参加了会议。会议由党委书记、分工会主席温云峰主持。

本次会议有两项议程,主要内容增补选举学院参加学校五届六次双代会代表。为确保选举程序公开、公平、公正,经管学院分工会认真组织、精心筹备,及时召开选举工作会议,提前制定印发增补选举工作方案,为做好增补选举工作打下了良好的基础。

会议第一议程,由党委书记温云峰宣读《经管学院分工会五届六次“双代会”代表增补选举办法》大会进行审议并通过。

会议第二议程,根据《经管学院分工会五届六次“双代会”代表增补选举办法》选举办法,经民主选举,采用无记名投票,差额选举方式,本次增选共产生代表4名,分别为罗永华、朱炎亮、罗先智、曾海亮。

参会人员投票

监票人、计票人、唱票人统计投票

本次职工代表增补工作的顺利开展,有效扩大了职工代表群体,有助于进一步增强学院职工的凝聚力、向心力,战斗力,提升职工对学院的认同感、归属感。经管分工会将在上级工会和党委的坚强领导下,坚持听党话跟党走,为学院的高质量发展凝心聚力,贡献智慧和力量。

撰稿:焦建桥  审稿:罗永华  签发:温云峰