学校首页 |
添加收藏

经管学院召开2022年秋季学期学风建设座谈会

作者 :   发表时间 : 2022-11-24 13:10:23  点击 :

11月22日下午,经管学院召开2022年秋季学期学风建设座谈会,学院副院长刘根,张润舒,各系主任,各班级班长参与会议,党委副书记温云峰主持会议。

会议第一项议程,由温云峰副书记传达学校,学院学风建设会议精神,落实文件要求。他强调学风建设是大学精神的体现,是学生成长成才的有力保障,全院师生要以建设高水平理工科大学为目标,弘扬我校“艰苦奋斗、求实献身”的校园精神,发扬我校“励学笃行,自强不息”的学风,要坚持标本兼职,充分发挥自主学习,自主成才的主体作用。

会议第二项议程,由参会领导和老师,根据自身工作负责模块,进行学风建设项目具体工作安排。

最后,参会师生互动交流,与会班长依次发言,针对学校、学院学风建设工作,献言献策。针对学生们普遍关注,急需解决的问题,相关老师都给予耐心解答与反馈。

本次座谈会拉开了经管学院秋季学期学风建设的帷幕,学院将深入贯彻“教必蕴育,育必铸灵”的教育理念,以提升人才培养质量为核心,以创新创业教育、学生品牌活动、榜样引领教育为载体,以课堂和宿舍为主阵地,以诚信教育、精准帮扶为举措,激发学生内驱力,促进学生全面发展。

党委副书记温云峰主持会议

师生现场互动交流

撰稿:焦建桥  审稿:温云峰  签发:文亚青

上一条:经济管理学院集中学习《西迁广油》,深刻感悟广油“西迁精神”