学校首页 |
添加收藏

经管学院召开实验室安全教育学习会议

作者 :   发表时间 : 2021-10-25 17:06:08  点击 :

10月25日上午,经济管理学院召开了实验室安全教育学习会议,学院领导班子、实验室主任及安全巡视员参加了此次会议。

会上张润舒副院长传达了省厅及学校关于加强实验室安全建设的会议精神,各位领导就南京航空航天大学实验室爆燃事件进行了讨论,一致表示安全是学校一切工作的前提,必须重视实验室安全问题。并对后续我院的实验室安全防范措施进行了部署,初次进入实验室的师生将通过实验室安全考试才许进入,并在第一次课程中让学生们进行安全应急逃生演练,增强师生实验室安全意识,不断提升师生安全保护和突发事故应急处置能力。

会后,分管实验室的张润舒副院长、实验室主任朱炎亮和安全巡视员梁艳文对经管实训中心进行了安全检查。

撰稿:敖雪 审稿:张润舒 签发:文亚青