学校首页 |
添加收藏

经管学院召开2021年春季新学期开学教职工大会

作者 :   发表时间 : 2021-02-27 19:10:14  点击 :

2021年2月26日,经济管理学院在西城校区经管楼北407会议室召开2021年春季新学期开学教职工大会,经济管理学院全体教职工参会,会议由经济管理学院院长万勇主持。

会上,张润舒副院长针对科研工作,特别是国家自然科学基金、国家社科基金及教育部人文社科项目申报工作进行了介绍,要求老师把握好各项科研申报工作的提交时间。同时,她对毕业实习与技能实习及实习检查、实验实训课程方等工作进行了布置。

刘根副院长对新学期的教学工作进行了布置,要求严抓课堂纪律和考勤,加强毕业论文的过程管理,把关论文内容的质量、格式、结构及重复率,并把握好每个过程的进度。同时,他对学校课程考核改革工作进行了介绍。

学院党委副书记温云峰针对学生工作指出,在新的学期,班主任要走访宿舍并举行班会,对同学们提出疫情防控的要求及课堂纪律的要求,并密切关注学生的心理变化,给予适度的关怀;在就业帮扶方面,任课老师及论文指导老师应给予学生信心,提供招聘信息等就业帮扶措施。

学院党委书记文亚青传达了学校疫情防控工作会议的精神,要求全体教职工重视疫情防控的要求,切实做好“六分、一独立、三全、五管”的防控工作要求,及时报备出行信息、避免人员聚集、压实各层责任。

万勇院长做总结讲话,指出在做好疫情防控工作的同时,要抓好春季学期开学各项工作。他强调就业乃民生之本,抓好学生就业工作需要全体教职工的积极参与,毕业论文指导教师要做好就业帮扶工作。会上,万勇院长介绍了2021年度经济管理学院各项工作打算,并鼓励大家积极申报科研、教学项目,努力提升教学和科研水平,为商科专业认证、学院办学层次提升做好充分准备。

撰稿:李欣欣    审稿:万勇   签发:文亚青