学校首页 |
添加收藏

万勇教授当选广东省技术经济和管理现代化研究会副理事长

作者 :   发表时间 : 2021-01-10 22:01:12  点击 :

2021年1月9日,广东省技术经济和管理现代化研究会第九次会员大会暨学术年会在广东工业大学龙洞校区举行,我校经济管理学院院长万勇教授、朱炎亮副教授、张大为副教授、刘辛元副教授和孙励博士参加了会议。本次会议主题为大数据与AI时代的商业智能决策理论与实践,会议由广东省技术经济和管理现代化研究会主办,广东工业大学管理学院承办,我校经济管理学院是会议的协办单位之一。会上进行了换届选择,选举产生了研究会第九届理事、监事、秘书组成员,万勇教授当选研究会第九届副理事长,朱炎亮副教授当选为理事,张大为副教授当选为副秘书长。

学术年会颁发聘书

会上,广东工业大学党委副书记、纪委书记熊静致开幕辞,广东省科学技术协会邓梅调研员、广东工业大学管理学院院长张德鹏教授先后致辞,会议由广东工业大学管理学院副院长后锐教授主持。青年珠江学者、华南理工大学博士生导师钟远光教授,广东省杰青、清华大学深圳研究生院博士生导师张灿荣教授,华南农业大学经济管理学院博士生导师、副院长黄松教授,深圳大学弋泽龙副教授等多位专家及企业人士进行了主题学术报告。

经管学院参会老师合影留念

撰稿:孙励   审核:万勇   签发:文亚青