理学院召开研究生导师和学生实习培训会

作者: 时间:2024-07-04 点击数:

7月3日上午,理学院胡素梅副院长和陈星源、贺言老师、理学院全体研究生开展了研究生导师和学生培训会议,会议了解了研究生的思想动态和学习、科研情况,并为后续培养做了相关部署。

会上,胡素梅副院长听取了两位老师和学生的学习和思想汇报,做了下一步工作的具体指导,并对接下来学生实践工作相关部署:一是提前做好充分准备进入企业实习,遵守企业相关规定;二是扎根基层,团结合作,将学习与技术创新相结合,三是注意安全,预祝圆满完成实习工作。最后,学生也纷纷表态将以积极热忱的态度完成本次实习工作。

撰稿:贺言    审稿:胡素梅    审核:梁根    签发:吴文衔