理学院2023年招生宣传(一)

作者:张智毅 时间:2024-01-07 点击数:

6月27日上午广东石油化工学院理学院党委书记吴文衔带领应用物理系副主任徐祥福、林全文教授、辅导员罗国平和张智毅老师一行人前往广东高州中学开展招生宣传活动为更多对广东石油化工学院理学院感兴趣的学生和家长提供信息和解答疑惑。

在高州中学的校园里吴文衔书记一行受到了学校领导的热情接待。他们先是与校方进行了简短的会谈共同探讨了人才培养和学科建设等方面的合作事宜。随后宣传团队在学校礼堂举行了招生宣讲会向在场的家长和学生详细介绍了理学院的学科特色、师资力量、教学设施以及未来发展前景等方面的信息。

宣讲会结束后吴文衔书记一行还接受了众多家长的咨询与他们进行了深入的交流和探讨。家长们纷纷表示通过这次宣讲活动对理学院有了更全面、更深入的了解也更加坚定了他们选择理学院的信心。

此次招生宣传活动取得了圆满成功不仅加深了家长和学生对理学院的认识和信任也为理学院未来吸引更多优秀生源奠定了坚实的基础。相信在学院全体师生的共同努力下理学院的明天一定会更加美好。

宣讲会开始前现场交流

学生与家长咨询不解之处