理学院学工办召开教育教学审核评估冲刺会暨第10次辅导员工作例会

作者:周洁容 时间:2024-05-11 点击数:

5月10日下午,理学院学工办成功举办了教育教学审核评估冲刺会,旨在全面部署即将到来的审核评估工作,确保各项任务有序进行。会议由符清桓书记主持,各年级辅导员参加了此次会议。

(会议现场)

会上,符清桓书记首先对近期的工作进行了全面梳理。他强调,在接下来的一个月里,各年级辅导员需对各项工作保持高度敏感,做到尽早反应、尽快提交。同时,他要求辅导员们保持手机畅通,以便随时接收和处理相关信息。此外,符书记还特别指出,相关材料必须严格以纸质版形式存档,明确责任归属,确保工作落实到位。

针对学生方面,符书记提出了明确要求。他提醒广大学生要严格遵守课堂纪律,不迟到、不旷课,积极参与课堂讨论,共同营造良好的学风氛围。他还鼓励学生们充分利用学院提供的各种资源,不断提升自我,为未来的发展打下坚实的基础。

符书记对辅导员队伍也提出了殷切期望。他要求辅导员们端正工作态度,切实履行职责,确保每一项工作都能得到妥善处理。同时,他还鼓励辅导员们加强与学生的沟通交流,及时了解学生的需求和困惑,为他们提供有力的帮助和支持。

会议最后,符书记特别提醒要按时开展考研经验分享会、就业分享会和毕业生党员座谈会。他希望通过这些活动,帮助学生更好地了解未来发展趋势和就业前景,增强他们的就业竞争力和社会适应能力。

此次会议的召开,为理学院接下来的教育教学审核评估工作指明了方向,也为全体师生提供了宝贵的指导和帮助。相信在大家的共同努力下,理学院的教育教学工作一定能够取得更加优异的成绩。

撰稿:周洁容      审稿:庞伟连      审核:符清桓        签发:吴文衔