当前位置: 首页 · 党建动态 · 正文

党建动态

【党纪学习教育】化学学院举办2024届毕业生党员座谈会暨奔赴社会誓师大会
发布日期:2024/05/28 点击量:

5月27日下午,化学学院举办“化为鲲鹏担使命 学成扬帆启征程”2024届毕业生党员座谈会暨奔赴社会誓师大会。学院党委书记欧莉,副书记梁欢,党委委员苏占华,教师党员代表、党支部书记、毕业生党员代表参加大会,大会由梁欢主持。

座谈会现场

大会在庄严的国歌声中开始。梁欢带领全体党员在鲜红的党旗前高举右拳,重温入党誓词。

重温入党誓词

欧莉以“《中国共产党纪律处分条例》解读”为题,为毕业生党员讲授党纪学习教育专题党课,教育引导党员同志深刻理解了党纪学习的重要性,牢记党员身份,强化党纪意识。欧书记强调,要认真研读《中国共产党纪律处分条例》原文,学纪、知纪、明纪、守纪,强化遵守纪律的自觉性,始终做到忠诚干净担当,涵养清风正气,永担时代重任。

专题党课现场

毕业生党员代表陈嘉贤、史杰新、黄剑滨以及在座的老师和同学纷纷发言,大家回顾大学四年的校园生活,感恩母校的培养,他们表示将继续传承广油“听党召唤、为国奉献;艰苦创业、忠诚担当”的“西迁精神”,发扬化学学院优秀党员的优良传统,在人生新征程上继续发光发热。

随后,教师党员代表为毕业生党员赠送毕业纪念品。

最后,欧书记作活动总结发言,她首先对同学们顺利完成本科学业表示热烈祝贺,对大家在大学四年里的优秀表现给予充分肯定。希望大家今后无论身在哪个岗位,都要坚守正直诚实的信念,要养成终身学习的习惯,运用在大学里所学到的知识,在火热的学习和实践中再立新功。其次是欢迎大家常回母校看看,多关心母校的建设和发展,广油永远是同学们的第二故乡,祝愿同学们前程似锦,生活愉快。

撰稿:黄秀雯  审稿:梁欢  签发:欧莉

上一条:【党纪学习教育】化学学院党委开展“我为评建做贡献”党员志愿服务活动