当前位置: 首页 · 党建动态 · 正文

化学学院召开毕业生党员座谈会
发布日期:2022/12/06 点击量:

为了进一步强化毕业生党员的思想觉悟和党性意识,教育同学们永葆党员先进性和政治本色,增强党员大学生的责任感和使命感,6月1日上午,化学学院党委在化学学院分党校活动室召开毕业生党员座谈会。化学学院党委书记童汉清教授、党委副书记欧莉、学院分团委负责人黎明以及全体毕业生党员参加了会议。

座谈会上,毕业生党员代表柯秀裕、潘强、郑帆等四位同学做了发言,他们分享了自己在广油大学四年的经历与体会,感悟专业技能的收获与个性素质的提升,感恩学校与老师的精心培养,表示坚决做到对党忠诚,不辜负党,由始至终听党话,时刻奋斗着。紧接着,黎明老师对党员关系转接作出了细致的说明,提醒毕业生党员务必要按照规定要求按时完成党组织关系的转接,认真履行好党员的义务。欧莉书记也提出作为党员要时刻发挥尖刀的作用,发挥模范先锋作用,将青春播种在到党和国家需要的地方中去等寄语发言。

童汉清在会上做总结讲话,祝贺同学们大学期间勤奋努力、表现优异,不负青春、不负韶华、不负时光,成长为优秀毕业生;强调作为党员,要不忘初心牢记使命,要时刻把国家利益放在首位;祝愿同学们在新的人生路是披荆斩棘勇往直前、勤奋努力勇攀高峰、坚定信念开创未来,做社会主义合格建设者和可靠接班人。

座谈会最后举行了毕业生党员礼品赠送仪式并合影留念,会场气氛祥和而热烈,为进一步加强毕业生和母校的深情厚谊助力。

1毕业生党员座谈会现场1

2毕业生党员座谈会现场2