当前位置: 首页 · 本科生教育 · 本科审核评估 · 正文

本科审核评估

【评估动态】学校迎评工作专项监督检查工作组来院调研指导工作
发布日期:2024-03-17 点击量:

3月15日下午,学校迎评工作专项监督检查工作组来院开展专项监督检查。学校特聘党风党纪监督员何强、谭东明、陈一明,化学工程学院全体领导班子成员参加会议。

会议现场

会上,学院领导班子向检查组汇报了本科教育教学审核评估的开展情况,详细介绍了学院在自评报告撰写、教学文档调阅、教风学风建设等方面的具体做法,同时汇报了学院在审核评估工作推进过程中遇到的痛点、堵点、难点,希望学校统筹推动解决。

检查组指出,本科教育教学审核评估是对学校本科办学情况、人才培养质量、学校校风、教风和学风的全面检查,全校师生要迅速进入迎接评估战时状态,做好全面迎评工作。希望化学工程学院可以运用专业认证的经验,高标准、高质量完成审核评估工作。

学院领导班子表示,全院高度重视、积极配合,前期做了大量的准备工作,为本次审核评估筑牢了根基。全院师生将不负众望、全力配合,更出色地完成审核评估工作,推动学院教育教学和人才培养高质量发展。

撰稿:古松源        审稿:刘艳艳        签发:隋亦可

上一条:【评估动态】化学工程学院开展本科教育教学审核评估知识竞赛活动
下一条:【评估动态】化学工程学院召开2024年春季学期教职工大会暨本科教育教学审核评估布置会

地址:广东省茂名市茂南区公馆镇科创路1号