当前位置: 首页 · 本科生教育 · 本科审核评估 · 正文

本科审核评估

【评估动态】化学工程学院召开本科教育教学审核评估布置会议
发布日期:2024-01-06 点击量:

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,提升学院的教育教学质量,化学工程学院于2024年1月5日下午在化工楼C204会议室召开本科教育教学审核评估布置会议。学院党委书记隋亦可、院长余长林、党委副书记纪玉刚、副院长孟秀红、副院长曾兴业,及各系(中心)主任、辅导员、学院办公室工作人员参加了此次会议。

会议现场

会上,院长余长林传达了学校相关工作会议的讲话精神,强调本科教育教学审核评估是对学院本科教育教学工作、立德树人成效和内涵发展的全面体检,全体教职工要提高思想认识,切实行动起来,严格标准抓质量,以高度负责的工作态度投入到审核评估的各项工作任务中。

副院长孟秀红对即将开展的校内本科教育教学审核评估工作进行了动员,并提出审核评估工作要求,强调各负责人要按照本科教育教学审核评估标准进一步落实相关工作,对标评估要求,查找差距和不足,立行立改。

最后,学院党委书记隋亦可表示学院各位老师要积极主动配合学院的审核评估安排,充分认识审核评估的重要性,抓好问题整改,使本科教学工作更加规范化,确保学院审核评估各项任务顺利完成。

撰稿:周靖怡              审核:孟秀红                 签发:隋亦可

上一条:【评估动态】化学工程学院召开本科教育教学审核评估工作阶段总结与推进会
下一条:【评估动态】化学工程学院召开本科教育教学审核评估工作阶段推进会

地址:广东省茂名市茂南区公馆镇科创路1号