当前位置: 首页 · 本科生教育 · 本科审核评估 · 正文

本科审核评估

【评估动态】化学工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布日期:2024-01-29 点击量:

为进一步全面落实本科教育教学审核评估工作,化学工程学院于2024年1月28日在化工楼C204召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子成员及各系(中心)主任参加了此次会议,会议由隋亦可书记主持。

会议现场

会上,隋亦可书记对照本科教育教学审核评估工作支撑材料目录,结合学院实际工作逐条梳理清单,并且明确了下一阶段的工作安排。她要求各项指标点的负责人需严格按照本科教育教学审核评估的指标体系,理清工作思路,严实工作责任,进一步修改完善支撑材料,强化支撑材料对学院自评报告的有力支撑。

各参会人员围绕自己负责部分,介绍了在推进本科教育教学审核评估工作中存在的问题和需要得到的支持,为规范整理支撑材料打下坚实基础。

此次会议是对本科教育教学审核评估工作准备阶段的再一次动员,下一步学院将按照学校审核评估工作的总体安排,在落实落细各项评估指标点上下功夫,全面提升教育教学质量和综合管理水平,确保圆满完成新一轮的本科教育教学审核评估工作。

撰稿:周靖怡         审核:孟秀红               签发:隋亦可

上一条:【评估动态】化学工程学院召开2024年春季学期教职工大会暨本科教育教学审核评估布置会
下一条:【评估知识】广东石油化工学院本科教育教学审核评估应知应会学习手册

地址:广东省茂名市茂南区公馆镇科创路1号