当前位置: 首页 · 党群工作 · 党建动态 · 正文

化学工程学院石油化工系召开党支部(扩大)会议
发布日期:2023-11-16 点击量:

为加强基层支部党的政治建设、强化党性修养,2023年11月15日下午,化学工程学院石油化工系在化工楼C202召开党支部(扩大)会议。学院党委书记隋亦可及石油化工系教师代表参加会议,会议由石油化工系党支部书记杨冲主持。

会议现场

会议第一议题由隋亦可书记领学广东石油化工学院2023年第5次教职工政治理论学习材料,强调政治理论学习要坚守政治定位、要突出理论底色、要强化问题导向,并结合石油化工系工作要点,鼓励全体党员发挥群策群力作用,凝聚智慧、明确目标,以自身发展支撑学院建设,为学校“申博改大”贡献“化工力量”。

会议现场

石油化工系党支部书记杨冲总结了支部工作情况及现阶段存在的问题,完成了支部书记述职及民主测评。同时提出了支部工作后续努力方向,一是加强党员教育管理,发挥党员先锋模范作用;二是开展多元化党员活动,夯实党员思想根基;三是着力创新工作方法,提升基层治理效能。

此次会议发挥了党支部委员会作用,促进党建工作和业务工作同步谋划、党建学习和业务学习同步部署,形成了工作新合力。

撰稿:王慧              审稿:纪玉刚                签发:隋亦可

上一条:清风园中话清廉,齐心聚力谋发展——石油化工系党支部开展廉洁文化教育活动
下一条:化学工程学院学生党建工作中心开展“保护生态环境,建设美丽中国”主题实践活动

地址:广东省茂名市茂南区公馆镇科创路1号