张清华深夜看望慰问健康观察学生和一线工作人员

发布者:徐观田  时间:2020-08-30  浏览:

8月29日,学校迎来2020年秋季学期首批返校学生。当天深夜,校党委书记、校长、校疫情防控领导小组组长张清华,在学生处处长张海明后勤处处长杨联斌、后勤党总支书记吴英柱及相关医务工作人员陪同下深入官渡六区宿舍看望慰问了健康观察学生及一线工作人员,实地检查疫情防控及服务保障相关工作。

在六区宿舍,张清华同学们亲切交谈,关切询问学生返校方式、途中防护措施等情况,叮嘱他们不必过分紧张,保持良好心态,多与家人联系,让家人放心,同时要注意做好返校后的个人防护,积极配合学校做好疫情防控工作。同学们纷纷表现出激动的心情,没想到学校领导深夜还来健康观察区看望慰问,深切感受到了学校领导的亲切关怀,并表示一定会认真配合学校的疫情防控工作,争取早日回到教室学习。

张清华详细询问了宿舍卫生、值班值守、医疗保障等情况,向坚守在疫情防控一线的职工们表示慰问和感谢,叮嘱大家要严格执行防疫措施规定,从严从细落实疫情防控,加强对健康观察学生的生活照顾和心理关注,全力确保学生返校复学平稳有序,同时也要保重身体、做好自身防护。张清华强调,当前学校疫情防控形势依然严峻,外防输入、内防反弹、严防疏漏的任务依然艰巨,做好返校学生健康排查监测和后勤服务保障工作至关重要。全校上下要充分认识校园疫情防控重要性、艰巨性、长期性,务必保持清醒头脑,树牢底线思维,绝不可掉以轻心,全面落实各项疫情防控措施,筑牢我校师生健康安全底线,确保每一名返校师生的生命安全和身体健康。

张清华与学生亲切交谈

张清华询问值班值守、医疗保障情况

校园新媒体

• 广油后勤服务平台