当前位置: 学院首页 > 教学工作 > 专业认证 > 正文
环境学院召开给排水科学与工程专业评估认证推进会
发布人:王梦亭  发布时间:2023-12-19   浏览次数:

12月19日下午,环境科学与工程学院在二教A203召开了给排水科学与工程专业评估认证推进会。会上,给排水科学与工程专业详细介绍了评估认证进展情况,系统梳理了评估认证目前存在的困难,对自评材料、佐证材料、教学规范化材料等任务与内容进行了明确分工。

环境学院王素华院长要求:给排水科学与工程专业一定要细致做好专业评估认证工作,环境学院一定要全力以赴,集全院之力推进给排水科学与工程专业认证工作,提升专业内涵建设和教育教学综合改革。

学校党委常委、副校长万勇、教务部部长刘美亲临给排水科学与工程专业评估认证推进会现场为给排水科学与工程专业全体教师打气加油。万勇副校长鼓励老师们认准目标、努力前行,学校是环境学院和给排水科学与工程专业的坚强后盾,希望给排水科学与工程专业争取学校在工科领域专业认证上实现再突破、再上新台阶。

撰稿:李培岭     审稿:王素华     签发:李宗宝