当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
环境学院学生党支部召开2024届毕业生党员座谈会
发布人:  发布时间:2024-05-22   浏览次数:

为进一步做好毕业生党员离校教育管理和引导服务工作,5月21日中午,环境学院环保设备环境工程专业学生联合党支部在党建活动室召开了2024届毕业生党员座谈会。学院党委书记谭辉、学生党支部书记唐伟绩及毕业生党员等20余人参加了本次会议。

会上,即将毕业的15名学生党员就大学四年自己在组织上、学习上、生活和工作中的历程感悟进行了分享交流,并围绕考研学习、社团活动、就业方向和未来规划等方面展开积极讨论。他们纷纷表示随着毕业脚步的临近,对昔日老师和同学感到无限不舍,非常感谢学院提供个人发展的平台,也非常感谢老师们的殷殷教诲,同时寄语师弟师妹们莫忘风华正茂,勇敢追梦。学生党员们交流过后,学院党委书记谭辉受邀对本次支部座谈会做总结讲话,他指出毕业生党员即将步入社会大平台,要继续发扬党的优良传统,时刻以党员身份严格要求自己,融入时代洪流中为党的伟大事业贡献自己的力量;同时规划好未来发展方向,不断提升自己的素养,勇于接受各种困难和挑战。最后,党支部书记唐老师强调所有支部党员一定要继续加强《中国共产党纪律处分条例》学习和领悟,叮嘱大家铭记初心,永葆本色,希望带着母校的嘱托与期盼更好实现人生价值!

本次学生党支部毕业生党员座谈会成功召开,不仅加强了毕业生党员与学院党委的交流,而且有利于引导和激励毕业生党员强化责任意识,自觉投身社会伟大实践中。

谭辉书记与毕业生党员们座谈

撰稿:唐伟绩 审稿:梁郁柱 签发:谭辉