当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
环境学院党委召开党纪学习教育启动部署会
发布人:  发布时间:2024-04-20   浏览次数:

4月19日上午,环境学院党委在235党建活动室召开了党纪学习教育启动部署会。学院党委书记谭辉主持会议并讲话,党委副书记梁郁柱、副院长朱越平及各党支部书记、辅导员等参加会议。

会上,谭辉书记传达并带领大家学习了广东石油化工学院党纪学习教育启动部署会暨2024年全面从严治党工作会议重要讲话和精神,并就在全学院开展党纪学习教育工作进行部署和安排。他强调,开展党纪学习教育是严明党的纪律、衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的必然要求,各党支部一定要聚焦目标要求,加强组织领导,明确学什么、怎么学,扎实推进,确保党纪学习教育顺利进行并取得实效。他希望,通过党纪学习教育进一步加强党的建设,推动学院全体党员、干部在学纪、知纪、明纪、守纪上有新进步新提升,营造风清气正的工作氛围,提升管理效能,推动学院各项工作向更高水平迈进。

会后,结合党支部实际工作,谭书记与各支部书记进行了具体工作的交流和探讨。

撰稿:唐伟绩 审稿:梁郁柱 签发:谭辉