当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
化学学院与环境学院进行交流学习
发布人:  发布时间:2024-03-15   浏览次数:

3月15日上午,化学学院党委书记欧莉带领学院党委副书记梁欢、各党支部书记、组织员和辅导员等一行9人莅临环境学院交流学习。环境学院党委书记李宗宝、副院长朱越平接待了化学学院同仁。双方在环境学院楼党建活动室举行了交流座谈会,会议由李宗宝书记主持,环境学院各党支部书记、辅导员参加了会议。

环境学院党委书记李宗宝首先对化学学院同仁的到来表示热烈的欢迎。双方各自介绍了学院发展近况、党建工作成果与特色以及党支部品牌建设等基本情况,分享了党建与业务工作同谋划、齐推进的典型做法以及在党建引领、人才引育、为师生办实事,协助解决实际问题的具体举措。座谈会上,与会人员围绕学生管理、课程思政、标杆院系对标材料整理等方面进行了热烈的讨论。化学学院党委欧莉书记对我院提供了良好互动交流平台表示感谢,期待双方加强交流,促进党建工作与学院工作双向促进,优势共享。

通过本次座谈会,两个学院加强了交流学习、增进了了解,为今后开展有章法、有创新、有文化、有品位的高质量党建工作、共同着力构建高质量育人体系打下了良好的基础。会后,一行人到环境学院各部门进行了参观走访。

撰稿:唐伟绩 审稿:梁郁柱 签发:李宗宝