当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
学校迎评专项监督检查工作组到环境学院开展调研检查工作
发布人:王梦亭  发布时间:2024-03-18   浏览次数:

3月18日学校本科教育教学审核评估迎评专项监督检查组到环境学院开展专项监督检查工作。特聘党风党纪监督员罗少蓉、纪检监察室审查调查科科长劳业茂,环境学院党委书记谭辉、副院长朱越平、各系、实验中心负责人等参加了专题会议。

会上,谭辉对学校迎评专项监督检查工作组的到来表示欢迎。朱越平汇报了学院概况、本科教育教学审核评估开展情况、教学科研及人才培养成果、学院特色和亮点以及未来主要工作思路。

接着,与会同志就如何将校情有机融入课程思政建设、学院师生迎评情况及迎评资料收集等工作的难点、堵点问题进行了充分交流。

最后,罗少蓉对学院迎评工作给予了充分肯定。谭辉表示全院教职工一直以严谨扎实的工作态度进行着迎评的各项准备工作,希望在接下来的迎评工作中持续改进,以评促建,推动学院各项工作高质高效开展,助力学校高水平理科大学建设。

撰稿:王梦亭     审稿:朱越平     签发:谭辉